Un bronce para el equipo ciclista del ICOMA

Lourdes Guerra consiguió la medalla de bronce en la categoría femenina en el Campeonato XI Campeonato de España de Ciclismo para Médicos que tuvo lugar el pasado 26 de octubre en Asturias. El equipo del Colegio de Médicos de Araba/Álava estuvo presente en esta competición once representantes que disputaron esta prueba de 70 kilómetros. Esta es la primera medalla que consiguen los médicos alaveses en este campeonato nacional –

Los ciclistas Pedro Macía, del Colegio de Médicos de La Coruña, e Irene Loizate, del de Vizcaya, fueron los ganadores del XI Campeonato de España de Ciclismo para Médicos, que se disputó en Oviedo. Por equipos, el primer clasificado fue el Colegio de Valencia.

La cita reunió a 52 colegios de médicos de España y participaron 230 corredores. La carrera contó con un recorrido de 70 kilómetros, con salida de la plaza de América y meta en la avenida del Presidente Adolfo Suárez.

Por el Colegio de Médicos de Araba/Álava participaron 11 colegiados, quee stuvieron acompañados en todo momento por el vicesecretario del Colegio, Alberto López de Ocáriz.